返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

山東煙臺惠豐電子有限公司

F1500通用變頻器; F1000通用變頻器; HF-G通用變頻器; 注塑機專用變頻器; 風機泵類...

站內搜索
 
首頁 > 歡迎光臨
更多公司介紹
煙臺惠豐電子有限公司位于中國美麗的膠東半島——煙臺,成立于1992年,是中國最早致力于國產變頻研發的高新技術企業之一,也是目前國內最具規模的集研發、生產和銷售為一體的交流異步電動機變頻調速器和交流異步電機軟起動器的專業生產廠家。惠豐變頻器以優秀的品質和完善的服務先后通過了ISO9001國際質量管理體系認證、CE認證和CCC認證。其自主開發的無速度傳感器矢量控制變頻器率先榮獲國家級火炬計劃項目證書。2005年12月,惠豐變頻器被評為“國產變頻器十大品牌”之一。2006年4月,惠豐變頻器再次榮獲“中國用戶最滿意國產低壓變頻器十大品牌”稱號。

惠豐公司結合國際上最先進的變頻技術和中國傳動的實際需求,領先推出了F1000-G、F1500-G等通用系列變頻器,F1000-M、F1500-P、ZS2000、LT2000、LT3000、T2等專用系列變頻器以及HFR系列數字式軟起動器,廣泛應用于印刷、機床、塑料、制藥、造紙、紡織、印染、食品、橡膠、油田、礦山、風機水泵等領域。為客戶帶來多領域變頻節能方案,深得用戶的信賴和支持,在國內電力電子和傳動行業享有很高的聲譽。

十五年來,惠豐公司一直專注于產品的不斷創新和企業的可持續發展,先強后大。“為客戶創造價值”是惠豐的經營... [詳細介紹]
更多最新供應
更多招商代理
暫無信息
2019年生肖号码卡图片