返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

常州堅力電子公司

電源濾波器的生產和銷售

站內搜索
 
首頁 > 歡迎光臨
更多公司介紹
常州堅力電子有限公司是中國規模與研發并舉的EMI/EMC電源濾波器制造商,自六十年代生產濾波器以來,積累了多年的專業制造經驗。在國內同行業中率先通過ISO9000質量體系認證。先進的測試設備和嚴格的質量管理形成了我們的獨特優勢。歷年來堅力電源濾波器主要品種已先后通過UL、CSA和VDE等安規認證。曾先后為“遠望”號科學考察船和“長征”系列運載火箭以及“神州”飛船配套,許多著名的企業如華為、艾默生網絡、中興通訊、訊達電梯、通力電梯、等都是我們的客戶。

公司能在2-3周內為您提供0.5A~1600A各種規格的單相、三相交流電源濾波器,直流電源濾波器, 屏蔽暗室專用濾波器、并且可以為有特殊要求的顧客設計和制造各種特規濾波器,以幫助您的設備有效地抑制沿電源線傳輸地電磁干擾,滿足電磁兼容(EMC)規范的要求。
我公司屏蔽暗室專用濾波器已經通過中國人民解放軍總參謀部測試,并取得了軍用信息安全產品認證證書。
期盼能與貴司合作成功,歡迎隨時與我們聯系! [詳細介紹]
更多最新供應
更多招商代理
暫無信息
2019年生肖号码卡图片