返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

廣東深圳市茂惠格工控技術有限公司

LG PLC; LG變頻器; LG低壓開關; LG人機介面;

站內搜索
 
首頁 > 歡迎光臨
更多公司介紹
深圳市茂惠格電子有限公司是集產品銷售、技術開發和系統工程于一體的高科技企業,是深圳市企業技術創新促進會常務理事單位、深圳市節能協會會員單位、也是全國給排水學會水質凈化設備研究會理事單位,下設深圳市茂惠格科技有限公司、深圳市世紀超美科技有限公司、深圳市茂惠格環保科技有限公司、上海市茂惠格科技有限公司。

公司現有人員80余名,本科以上工程師20名,80%為本科學歷。另長年應聘教授、高工5名。公司的用人宗旨是:留下的就是業內精英。

我公司是日本三菱.春日變頻器、PLC、交流伺服系統、人機介面等產品的中國代理和系統集成商。韓國LG產電自動化及低壓電器的中國一級代理商和系統集成商。同時也是西門子、三墾、富士等工控產品分銷商;公司采用先進的管理模式與靈活多變的經營方式,充分調動公司全體員工積極性和創造性。最具競爭的價格、靈活的經營方式、最短的交付周期、一流的售后服務及技術力量雄厚是我們的優勢所在,公司備有大量常規現貨更是其它同行不可比擬的。

我公司項目開發有:

1.工廠生產線自動化改造及控制系統中央監控
2.油田自動化改造及控制系統的安裝調試
3.鋼廠自動化改造及控制系統的安裝調試
4.環保工程(生態... [詳細介紹]
更多最新供應
更多招商代理
暫無信息
2019年生肖号码卡图片